Urządzenia i Akcesoria
Panini al latte dolci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pezzi
Składniki
Starter
-
125 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
-
170 g di latte intero freddo + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g zucchero
-
3 g di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
34 g