Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con verdure invernali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
Verdure invernali
-
1 cipolla bianca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di verza a listarelle
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di cous cous a grana media, precotto
-
120 g di ceci in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
267.1 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
904.3 kJ /
216.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
34.6 g