Urządzenia i Akcesoria
Pasta broccoli e acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di cimette di broccoli
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
113.1 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1975.8 kJ /
472.3 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
66.3 g