Urządzenia i Akcesoria
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Braciole di maiale sottovuoto
-
800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
-
4 - 8 pizzichi di sale
-
4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio a metà
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
-
70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g di aceto balsamico
-
25 g di acqua
-
2 cucchiai di burro
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
2 pere Conference senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
-
2 - 3 cucchiaio di Rum (opcjonalnie) speziato
-
1 - 2 pizzichi sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
485.8 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
2541.8 kJ /
607.5 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy