Wersje kompatybilne
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 620 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 9 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 400 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 300 g de champignons bruns, frais
- 12 tranches de fromage à raclette
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2327.8 kJ / 556.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 909.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752700