Pizza di cavolfiore con ceci
TM6 TM5 TM31

Pizza di cavolfiore con ceci

3.9 (10 ocen)

Składniki

Base

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 80 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Farcitura

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    lub 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio secchi (opcjonalnie)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
  • 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
  • 80 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
5452.7 kJ / 1303.2 kcal
Białko
83.9 g
Węglowodany
51.9 g
Tłuszcz
88.7 g
Tłuszcz nasycony
42.9 g
Błonnik
17.3 g
Sód
4048.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752438