Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
TM6 TM5 TM31

Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci

3.5 (8 ocen)

Składniki

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 180 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di macinato vegetariano
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 100 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1000 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (3-4 mm)
  • 280 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1788.5 kJ / 427.5 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
11.4 g
Sód
691 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752294