Hamburguesas de espelta y zanahoria
TM6 TM5

Hamburguesas de espelta y zanahoria

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • 250 g de espelta en grano pelada
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
    lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 150 g de pan duro en trozos
  • 200 - 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
543 kJ / 130 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
2.6 g
Sód
172 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751929