Urządzenia i Akcesoria
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
793.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
46.3 g