Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palitos de queso
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (7 g) - 200 g de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada colmada de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
Pesto de verduras mixtas
- 75 g de aceite de oliva
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
50
g de hojas de zanahoria en trozos de 3-4 cm
lub 50 g de nabizas en trozos de 3-4 cm - 25 g de estragón fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de almendras enteras con piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1041 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 136.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751669