Urządzenia i Akcesoria
Salmonetes con pisto de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Pisto
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de cebolla roja en trozos de 2-3 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de calabacín con piel
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
8 lomos de salmonetes limpios salpimentados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
743.7 mg
Białko
127.9 g
Kalorie
6015.3 kJ /
1437.7 kcal
Tłuszcz
75.8 g
Błonnik
16.4 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
61.2 g