Urządzenia i Akcesoria
Crostata di scorze di agrumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
75 g di zucchero di canna
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Marmellata di arance e limoni
-
1000 g di arance
-
1 limone
-
350 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
25.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
49.6 g