Urządzenia i Akcesoria
Torta di albumi al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 fette
Składniki
-
8 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato, (circa 8 g)40 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cacao in polvere
-
160 g farina
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
91.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
36.2 g