Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
TM6 TM5

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1954 kJ / 467 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
68.8 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1291 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751014