Wersje kompatybilne
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 funghi portobello freschi, grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 rametti di timo limonato, solo le foglie
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 100 g di carota, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 100 g di mela Granny Smith, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di salsa di soia
- 150 g di peperone rosso, a strisce
- 150 g di peperone verde, a strisce
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 350 g di zucchina, a cubetti piccoli
- 150 g di pomodorini, a metà
- 600 g di acqua
- 250 g di chicchi di quinoa, ben sciacquati
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
- 200 g di melanzana, a cubetti piccoli (circa 1 cm)
- semi di zucca, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 804.2 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751012