Urządzenia i Akcesoria
Omelette di albumi e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cocco disidratato grattugiato (opcjonalnie) non zuccherato
-
200 g di albumi (circa 6 uova)
-
25 g di zucchero grezzo di canna25 g di zucchero di cocco
-
300 g di acqua
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
-
fiori edibili a piacere
-
20 - 30 g di cocco disidratato grattugiato (opcjonalnie) non zuccherato
-
sciroppo d'acero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
92.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
706.1 kJ /
168.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
20.3 g