Urządzenia i Akcesoria
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 raciones
Składniki
Lubina
-
15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
-
250 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ¼ cucharadita sal
-
1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
-
½ limón en rodajas de 5 mm
-
1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
-
500 g de agua
-
200 g de patatas de guarnición
-
200 g de judías verdes redondas congeladas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2261.4 mg
Białko
241.3 g
Kalorie
8362 kJ /
1998 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
181.8 g