Lentejas pardinas con compango
TM6

Lentejas pardinas con compango

4.7 (324 oceny)

Składniki

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 30 - 50 g de arroz de grano redondo
  • 1 chorizo asturiano (100 g)
  • 1 morcilla asturiana (100 g)
  • 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2872 kJ / 686 kcal
Białko
34.7 g
Węglowodany
61.3 g
Tłuszcz
34.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
10.4 g
Sód
1457.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750367