Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)
Salsa teriyaki
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 80 g de vinagre de arroz
- 120 g de azúcar moreno
- 100 g de salsa de soja
- 2 cucharaditas de maicena
- 70 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
Verduras agridulces
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos variados en tiras 5x0.5 cm
- 100 g de cebolla roja en tiras 5x0.5 cm
- 150 g de zanahoria en tiras 5x0.5 cm
- 30 g de caramelo líquido
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de ostras
- 15 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3366 kJ / 804 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 57.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 2080.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750366