Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de ternera a la pizzaiola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
-
12 pellizcos de sal
-
12 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g tomate troceado en conserva400 g de tomate tamizado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimentón (opcjonalnie)
-
350 g de patata en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
647.3 mg
Białko
43 g
Kalorie
2001 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
19.8 g