Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patata con chorizo y verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
150 g de cebolla en rodajas de 2 mm
-
200 g de patata en rodajas de 3 mm
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
150 g de chorizo semicurado (sin piel) en dados de 1 cm
-
6 huevos
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
430.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1112 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.3 g