Urządzenia i Akcesoria
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
535.2 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.5 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja