Pudding de pain aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Pudding de pain aux fruits rouges

(Brak ocen)

Składniki

La boisson à l'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 1500 g d'eau

Le pudding

  • beurre, pour le plat
  • 400 g de pain dur, en fines tranches
  • 8 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille (graines seulement)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

La sauce aux fruits rouges

  • 50 g de sucre roux
  • 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 150 g de fruits rouges frais variés
  • 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1401.7 kJ / 335 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
38.6 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
4.6 g
Sód
221.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750100