Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ketchup aux tomates cerise jaunes
- 400 g de tomates cerise jaunes, coupées en deux et épépinées
- 100 g de pomme, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café bombée de moutarde
Les burgers de quinoa
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de quinoa blanc
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 3 brins de persil frais
- ½ c. à café de paprika
- 1 œuf
- 40 g de chapelure
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 4 pains à burger
- 4 feuilles de laitue iceberg
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1772 kJ / 423.5 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1342.5 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750088