Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les feuilles de lasagne
- 120 g de lait végétal, non sucré
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 70 g de patate douce, cuite et froide, coupée en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail, la plaque et les lasagne
- 150 g de farine de blé dur
La sauce aux lentilles
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de vin rouge
- 200 g de lentilles sèches
- 750 g de purée de tomates en conserve
- 350 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
La sauce béchamel végane
- 700 g de lait végétal, non sucré
- 65 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 685.3 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750087