Wersje kompatybilne
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 patates douces (environ 230 g chacune)
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 banane, coupée en morceaux
- 30 g de sauce sriracha
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 5 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche, pour la finition
- 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles, pour servir
- 1 citron vert, coupé en tranches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 95.5 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1154.5 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750079