Galettes d'épeautre aux carottes
TM6 TM5

Galettes d'épeautre aux carottes

4.0 (11 ocen)

Składniki

  • ½ bouquet persil frais, non équeuté
  • 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de pain rassis, en morceaux
  • 200 - 250 g de lait
  • 2 œufs
  • 1 - 2 pincées de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
543.9 kJ / 130 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
2.6 g
Sód
172 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750065