Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
TM6 TM5

Crème de tige et fleurettes de chou-fleur

4.6 (5 ocen)

Składniki

Les fleurettes de chou-fleur laquées

  • 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
  • 2 c. à soupe huile végétale
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de sirop d'agave
  • 25 g de sauce de soja
  • 35 g d'eau
  • 10 g de sauce sriracha
    lub 10 g de sauce chili
  • 5 g de fécule de maïs

La crème de chou-fleur

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1424 kJ / 339 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
7.1 g
Sód
1471 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750053