Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
TM6

Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche

3.5 (22 oceny)

Składniki

La tarte aux légumes et pois chiches

  • 150 g de pois chiches blancs secs
  • 60 g d'huile d'olive
    lub 60 g d'huile végétale
  • 200 g de poivron rouge, coupé en lanières (environ 1,5 cm)
  • 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (3-4 cm)
  • 240 - 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées

La salade mixte

  • 50 g de graines de sésame
  • 1 orange non traitée
  • 15 g de gingembre frais, râpé
  • 40 g de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 80 g d'huile d'olive
  • 100 g de mâche
  • 150 g de roquette
  • 200 g de radis roses
  • 300 g de pommes granny-smith, coupées en lamelles
    lub 300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2827.3 kJ / 675.8 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
62.5 g
Tłuszcz
44.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
12.5 g
Sód
986 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750046