Wersje kompatybilne
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
- 50 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pastinaca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400
g di brodo vegetale
lub 400 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale -
250
g di fagiolini verdi freschi, puliti
lub 250 g di fagiolini surgelati - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749599