Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
200 g di farina di quinoa
-
80 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di cannella in polvere
-
100 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di bevanda a base di soia
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo aromatizzato alla cannella, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
41.9 mg
Białko
5 g
Kalorie
1122.3 kJ /
268.3 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
18.1 g