Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
TM6

Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées

3.0 (2 oceny)

Składniki

La veille

  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
  • 420 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 - 3 pincées de sel

Le jour même

  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g de poires à chair dure, type Corella, Williams, coupées en morceaux (3,5 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 - 30 g de brandy
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • 2 - 3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu (opcjonalnie)
  • noix décortiquées et grillées pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1949.7 kJ / 466 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
45.4 g
Tłuszcz
27.6 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Błonnik
2.1 g
Sód
383.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749117