Urządzenia i Akcesoria
Pastel de patata y champiñón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y regar)
-
350 g de champiñones en láminas
-
5 - 3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
1 huevo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de queso ricota
-
500 g de patata en rodajas de 3 mm
-
20 g de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
326 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1311 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.6 g