Helado de chocolate picante con sirope de whisky
TM6

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 (15 ocen)

Składniki

Helado de chocolate

  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    lub 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Sirope de whisky

  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (opcjonalnie)
    lub 30 g de miel (opcjonalnie)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2027 kJ / 484 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Błonnik
2.7 g
Sód
146.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748444