Urządzenia i Akcesoria
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Chermoula
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Zucker1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Couscous300 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1092 mg
Białko
30 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy