Urządzenia i Akcesoria
Tabouleh-Bowl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (1 x 4 cm)400 g
-
Harissa5 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Couscous100 g
-
Wasser120 g
-
Curry¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken (ca. 200 g)1
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten reif, geachtelt6
-
Granatapfelkerne (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
721 mg
Białko
28 g
Kalorie
1671 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
31 g