Urządzenia i Akcesoria
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (opcjonalnie)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
30 g