Trifle poire, figue et noisette
TM6 TM5 TM31

Trifle poire, figue et noisette

4.7 (18 ocen)

Składniki

La compotée de figues

  • 300 g de figues fraîches, coupées en deux
  • 25 g de cassonade
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Le streusel à la noisette et la brunoise de poire

  • 25 g de noisettes en poudre
  • 25 g de beurre doux
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de cassonade, et 1 c. à café
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel
  • 2 poires
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement

La crème fouettée

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 25 g de cassonade
  • 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1678.5 kJ / 403 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Błonnik
3.7 g
Sód
184.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747222