Kartoffeleintopf mit Champignons
TM5 TM6

Kartoffeleintopf mit Champignons

4.6 (5.8K ocen)

Składniki

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 150 g Zwiebeln, geachtelt
  • 250 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
  • 200 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • 950 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 800 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 25 g Speisestärke
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1687 kJ / 403 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
8.2 g
Sód
696 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747008