Wersje kompatybilne
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
- ½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- ½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
- ½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 30 g de zumo de limón
Pan a la plancha
- 350 g de harina de trigo
- 250 g de yogur natural
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 - 10 tallos de cebollino picado
Terminación y montaje
- 2 - 3 tallos de cebollino picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2599 kJ / 621 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 631.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737684