Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux chorizo et poivron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
48 pièces
Składniki
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
125.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
211.7 kJ /
50.8 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2.7 g