Urządzenia i Akcesoria
Rollos de semillas de amapola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
Masa
-
325 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
250 g de harina integral de espelta
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
Relleno de semillas de amapola
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de semillas de amapola
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Glaseado de colores
-
200 g de azúcar
-
40 g zumo de limón
-
2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo, azúl, amarillo, etc.))
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
36 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
466 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.5 g