Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
TM6 TM5

Zucchini-Rosenkohl-Pashtida

3.9 (23 oceny)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Rosenkohl, frisch, halbiert
    lub 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Butter zum Einfetten
  • 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
  • 4 Eier
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 150 g Schmand
  • 1 geh. EL Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Minze, abgezupft
    lub 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Feta, grob zerbröselt
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1750 kJ / 418 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
4.1 g
Sód
403 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736990