Urządzenia i Akcesoria
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
524 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja