Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1358.6 kJ /
324.8 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy