Bienenkuchen mit Topping
TM6 TM5

Bienenkuchen mit Topping

3.4 (10 ocen)

Składniki

Teig

  • 5 Eier (Größe M)
  • 140 g Zucker
  • 380 g Weizenmehl, glatt
  • 1 Päckchen Vanillezucker, (ca. 8 g)
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 230 g Milch
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Topping und Fertigstellung

  • 450 g Frischkäse
  • 75 g Joghurt
  • 120 g Staubzucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 30 Marillenhälften aus der Dose, abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)
    lub 30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Mandelblättchen
  • 60 Stück Zuckeraugen, essbar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1021 kJ / 244 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1 g
Sód
100 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736379