Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 25 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
3 codornices
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo en láminas
-
50 g de vinagre
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco seco
-
400 g de pochas cocidas (en conserva)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
241.6 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2733 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
30.5 g