Urządzenia i Akcesoria
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
574.1 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
33.1 g