Urządzenia i Akcesoria
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di caciocavallo
-
50 g di gherigli di noci
-
230 g di cipolla a fette sottili
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di cicoria pulita e a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di patata pelata e a fette
-
200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
540.7 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
932.7 kJ /
222.8 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
7.3 g