Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
TM6 TM5

Pierogi mit Rindfleisch-Füllung

4.7 (3 oceny)

Składniki

Rindfleischfüllung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet, nach
    Belieben

Pierogi und Fertigstellung

  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz zum Kochen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2006 kJ / 479 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735932